Рассказ обо мне

Меня зовут Алексей Юношев. Родился я в 1993 году в городе Пушкин, что находится в непосредственной близости от Санкт-Петербурга. В 2011 году я поступил в СПБГУП на отделение лингвистики. Два года спустя по многим причинам я решил прервать учёбу в университете. Примерно в то же время я начал работать в W St. Petersburg, пятизвёздочной гостинице в самом центре города. Помимо исполнения своих прямых обязанностей подносчика багажа, я также не упускал возможность пообщаться с разными людьми, что прилетали в наш город со всего света: США, Великобритании, Китая, Индии, Австралии, Франции, Германии и т.д. Благодаря этому мне удалось попрактиковать английский и французский, а также улучшить свои навыки общения.

Спустя полтора года работы во мне вновь проснулось желание получить официальное образование, а потому я решил поступить в Невский институт языка и культуры. Однако, не проучившись и трёх месяцев, я вновь прервал свой учебный процесс, отправившись служить в армию. Это было удивительное время, полное скуки, веселья, монотонности, разнообразия, телесных испытаний, бестолковой деятельности, умственных задач и полнейшего абсурда, который полностью оправдывает выражение "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Удача мне улыбнулась, и я попал в довольно адекватную по армейским меркам часть, где занимался я не только тем, что подметал дороги и разгребал снег, но также искал, переводил и анализировал различную информацию для штаба. Благодаря моей позиции я имел доступ к интернету, что позволило мне самостоятельно учиться и развиваться в течение всего года. 

 
 

Вспоминая всё, что произошло в армии, я не могу сказать, что там было определённо плохо или хорошо. Любая жизненная ситуация имеет две стороны, и армия не является исключением.Так, например, многие могут сказать, что я потерял год жизни. Однако я его не терял вовсе ― я его прожил. Более того, армия косвенно повлияла на многие другие сферы моей жизни. Так, вернувшись из армии, я был приятно удивлён тем, что в моей группе были гораздо более позитивные и открытые люди, чем те, с кем я учился два с половиной месяца до армии. Я провёл с ними так много весёлых дней.

 
 

Между тем, работать в гостиничной сфере, не смотря на все её плюсы, мне порядком надоело. А потому я решил на сей момент пойти по профильному пути и преподавать английский язык, чем я и занимаюсь вот уже больше полугода. Кроме того, я также создал свой собственный сайт по обучению русскому языку для иностранцев. Для самих же уроков я использую всевозможные реальные и выдуманные истории, что, на мой взгляд, делает процесс обучения гораздо более увлекательным. 

Для здоровья ума и тела я ем много полезной пищи, занимаюсь йогой, медитирую, выполняю силовые упражнения по три раза в неделю (отжимания, подтягивания...), бегаю, провожу время на природе. Мне нравится играть в воллейбол, настольный теннис и большой теннис. Обожаю играть в настольные игры. Постоянно читаю всевозможные сайты, блоги и слушаю подкасты: AdMe, Sympa-sympa, Bored Panda, Brain Pickings, The Tim Ferris Show, Stuff You Should Know, This American Life и другие. Мне нравится культура Японии: их аниме, их задевающие за душу песни и столь не похожая на нашу поэзия. Я сам учусь играть на сакухачи, традиционной японской флейте.

 
 

Вместе с тем, я также люблю сочинять стихи ― сам процесс сочинения приносит мне огромное наслаждение, а красиво подобранные и оформленные строки с последующим их вручением ― немалое удовлетворение. 

Мне очень нравится Ваш сайт. Особенно мне нравятся жизнеизменяющие и вдохновляющие статьи и истории. Ваш сайт имеет огромное количество просмотрв каждый день, и, на мой взгляд, был бы здорово постепенно добавлять больше такого материала, благодаря которому люди могли не только улыбнуться или даже рассмеятся, что несомненно нужно и важно, но и действительно изменить свою жизнь к лучшему. Меня очень привлекает эта тема и я буду рад сотрудничать с Вами, отыскивая и переводя статьи подобные тем, что Вы можете почитать ниже.